terça-feira, 9 de agosto de 2011

Culinária - Pavê de Brigadeiro Branco e Brigadeiro

3 latas de leite condesado
1 barra de chocolate branco
1 colher de essência de baunilha (opcional)
1 colher de margarina
2 ovos
1 pacote de biscoito champanhe
5 colheres de chocolate em pó
granulado

Modo de Preparo:

Em uma panela, junte duas latas do leite condensado,a margarina e as gemas dos dois ovos, a essência de baunilha (opcional),e raspe o chocolate branco e junte aos outros ingredientes, mexa até ficar homogênea e desgrudar da panela.Ao terminar o creme branco,coloque uma camada em um refratário quadrado,depois coloque uma parte dos biscoitos champanhe,e outra camada do creme branco. Reserve. Faça o brigadeiro e ao terminar, coloque em cima do creme branco que está no refratário,e por fim decore com o granulado.Coloque na geladeira e deixe gelar por 4 horas,depois sirva.

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