terça-feira, 16 de agosto de 2011

Culinária : Receita da Semana

Estrogonofe de Chocolate

2 latas de leite condensado
7 chocolates serenata
5 colheres de chocolate em pó
1 ovo
margarina
1 caixinha de creme de leite
1 colher de açúcar
1 colher de maizena
a mesma medida da caixa do leite condensado coloca leite

Modo de Preparo

Faça o creme branco,utilizando 1 lata  de leite condensado,a gema do ovo,a medida de leite,margarina e a maizena,mexa ate ficar homogênea e desgrudar da panela.Coloque em um refratário,e reserve.Corte os chocolates em pedacinhos e coloque em cima do creme branco.Em seguida,faça o creme de chocolate,coloque a outra late de leite condensado,o chocolate em pó e a margarina,mexa ate ficar homogênea e desgrudar da panela.Depois coloque em cima do creme branco,e dê uma mexida de leve para misturar os dois cremes com o chocolate.Por ultimo, bata as claras em neve,e acrescente o creme de leite e o açúcar,por fim coloque no refratário e coloque pra gelar por 4 horas,depois sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário