quarta-feira, 8 de julho de 2015

CULINÁRIA


FALSO PASTEL



Ingredientes:

6 fatias de pão de forma sem casca
6 pedaços de queijo muçarela em palitos (ou 120 g de carne moída refogada)
orégano a gosto
1 gema
1 clara temperada com sal e pimenta-do-reino
farinha de rosca a gosto para empanar

Modo de Preparo:

1 – Com um rolo, amasse, uma a uma, 6 fatias de pão de forma sem casca. Coloque um palito de queijo em cada fatia de pão, salpique orégano e pincele gema nas bordas. Dobre o pão ao meio apertando bem, formando um pastel. Repita o mesmo procedimento com as demais fatias.
2 – Passe as fatias de pão (já dobradas) na clara temperada com sal e pimenta-do-reino e em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
Rende 6 porções.

fonte: Site Ana Maria Braga.

Nenhum comentário:

Postar um comentário